Menu de groupe 40$
Breuvages, taxes & service (15%) non inclus
Choix d'entrées
(Sélectionner 2 options)
SALADE VERTE
Vinaigrette balsamique et miel
SALADE CÉSAR
CARPACCIO DE SAUMON FUMÉ
Crème fraiche, câpres & roquette
ROULEAUX DE PRINTEMPS ASIATIQUE AU BOEUF
sauce aux mangues et prune
Choix de plats principaux
(Sélectionner 2 options)
JARRET D`AGNEAU BRAISÉ
Purée de pommes de terre et réduction d’agneau
BAVETTE ET FRITES
Sauce au vin et échalotes et frites fait-maison
SUPREME DE VOLAILLE MÉDITERRANÉEN
Poitrine de poulet de grain avec tomates concassées, olives noires, vin blanc et fines herbes.
Servie avec linguini au beurre.ORZO AVEC CREVETTES TIGRÉES ET SAUCISSES
Sauce tomate, tomates cerises séchées, vin blanc, pousse d’ épinards et copeaux de fromage Gran Padano
SAUMON CROUTÉ AUX SÉSAMES
Pousses de bok choy & sauce mirin
au miso et gingembre
PRISE DU JOUR
Épinard, tomates cerise, caperons,
oignons Cipollini et olives Kalamata
Choix de Dessert
Crème Brulé
Soufflé au Chocolat sans farine
Avec crème glacée à la vanille
Café - Thé
Option vin
15$/convive pour ⅓ bouteille par personne
(Choix du Sommelier)
Option bar ouvert
20$ / personne pour la première heure
10$ / personne pour chaque heure additionnelle
Option service pâtes
Penne Pomodoro: 7$ / personne
Ravioli de homard: 10$ / personne
Option canapés passés
3 types par convive: 5$ / personne
5 types par convive: 10$ / personne
Options à sélectionner parmi les options ci-dessous;
Bruschetta
Flat bread du moment
Crostini avec fromage de chèvre et bacon au sirop d’érable
Brioche avec figues caramélisées et fromage brie
Caprese Spiedoni
Prosciutto et Melon
*Canapés additionnels disponible sur demande