Menu de groupe 60$
Breuvages, taxes & service (15%) non inclus
Choix d'entrées
(Sélectionner 2 options)
TARTARE DE SAUMON
Carpaccio de pommes, avocat & crostini
ASIETTE MEZE
Keftedes, sauce au yogourt et aneth, féta, olives & pita
DUMPLINGS HOMARD & CÔTE COURTE épicés
Réduction de Porto et veau infusé d`huile de graine de sésame et sauce mirin
CALAMARI FRITTI
Choix de salade
(Sélectionner 2 options)
TOMATE Coupe Beefsteak AVEC FROMAGE FETA
POUSSES D’ÉPINARDS & ROQUETTES
Canneberges, fromage de chèvre et noix de Grenoble
SALADE CÉSAR
Choix de plats principaux
(Sélectionner 2 options)
FILET MIGNON BRÛLÉ 6oz.
Filet garni de fromage de chèvre et servi avec
purée de pommes de terre, champignons sauvages et réduction de fond de veau
CONTRE-FILET 8oz.
Purée de pomme de terre, asperge
et sauce aux poivres
FLÉTAN ATLANTIQUE RÔTI.
Gnochetti et pousses d’épinards sautés
Choix de Dessert
(Sélectionner 1 option)
Fondant au Chocolat sans farine
Crème brulé
Café - Thé
Option vin
15$/convive pour ⅓ bouteille par personne
(Choix du Sommelier)
Option bar ouvert
20$ / personne pour la première heure
10$ / personne pour chaque heure additionnelle
Option service pâtes
Penne Pomodoro: 7$ / personne
Ravioli de homard: 10$ / personne
Option canapés passés
3 types par convive: 5$ / personne
5 types par convive: 10$ / personne
Options à sélectionner parmi les options ci-dessous;
Bruschetta
Flat bread du moment
Crostini avec fromage de chèvre et bacon au sirop d’érable
Brioche avec figues caramélisées et fromage brie
Caprese Spiedoni
Prosciutto et Melon
*Canapés additionnels disponible sur demande