Fruits de mers & pâtes, ETC..
Fruits de mers & pâtes, ETC..
Flétan
35Gnocchetti et pousses d’épinards sautés
Loup de Mer
28Riz basmati, bok choy, gingembre, échalotes, graines de sesame et sauce miso
Saumon Crouté au Sésame
27Pousses de bok choy & sauce mirin au miso et gingembre
Bouillabaisse
35Crevettes, pétoncle, palourdes, moules, poissons assortis & pain à l’ail
Linguini aux Fruits de Mer
32Calmars, moules, pétoncles, crevettes, palourdes, câpres, sauce tomate & vin blanc
Ravioli au Homard
261/2 queue de homard, tomates cerises séchées, grains de poivre, sauce rosée au brandy
Escalope de Veau Marsala
30Champignons, vin Marsala et linguini aux fines herbes
Tagliatelle
23Poulet, tomates cerises séchées, sauce crémeuse au safran, pancetta et rapini
Ragù Orecchiette
24Côte courte de boeuf effiloché, champignons, sauce crémeuse au cognac, fromage Grana Padano; garni de roquette et huile de truffe
Cavatelli
23Poulet, pousses d’épinards, broccoli, poivrons rouges, flocons de piments forts,
vin blanc et fromage parmesan
Burger “TH”
16Boeuf, tomate rôtie, laitue, fromage cheddar, bacon fumé & frites maison
Fish ‘n Chips Classique (Avec Flétan)
25Salade mesclun, frites maison & sauce rémoulade
B.L.T. au Homard
25Servi avec salade de chou et frites pommes de terre douces